РЕФАНД
Раздел для обсуждения всех вопросов, связанных с рефандом: схемы, стратегии, опыт и рекомендации
В форуме 11 тем
-
http://vaild.work/login.html @ Buy Sell Exchange Paypal Cashapp Balance 24/7. WesternUnion Transfer in real time through banking/ e-wallet instantly anytime and anywhere http://vaild.work/login.html @ Buy and Sell & Top Up Paypal Balance 24 Hours Easy Cashapp Transfer Dumps Track 1&2 bank logins http://vaild.work/login.html @ Biggest CARDING MEGAMARKET Fresh CVV/FULLZ/DUMPS/TR2+PIN/RDP/BANKS/SHOPS/PAYPAL/SSN+/FULLS/DOCS/NOVBV BINS | DAILY UPDATES | API WELCOME TO WIZARD'S SHOP V2.0 BIGGEST CARDING MEGAMARKET EN WHY US? CC from private sniffers/spam Exclusive quality, with no analogues on forums Search by BIN, Country, State, City, Zip…
Последний ответ от hello797979, -
- 0 ответов
- 106 просмотров
Здорово, бандиты! Сегодня разберём важную и актуальную тему, которая касается каждого, кто работает на маркетплейсах — прогрев аккаунта. Эта тема вызывает массу вопросов, и я понимаю, что для многих прогрев остаётся черной дырой, в которой сложно разобраться. Так вот, сегодня я вам расскажу, как правильно прогреть магазин, на что стоит обращать внимание, чтобы избежать блокировок и успешно работать на маркетплейсах. 1. Что такое прогрев аккаунта и зачем он нужен? Прогрев аккаунта — это процесс создания натурального поведения на платформе, чтобы система антифрод не заподозрила вас в мошенничестве. С каждым годом антифрод на маркетплейсах, таких как Amazon, станови…
Последний ответ от КоКейни, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
Привет, бандиты! Сегодня у меня для вас важная статья, посвящённое теме, которая волнует многих — работа с посредниками и как можно экономить на таможне. Вопросы по этим темам поступают постоянно, и я решил собрать все важные моменты в одном месте. Рассмотрим, как правильно выбрать посредника, на что стоит обратить внимание при работе с ним, а также как обходить таможенные лимиты, чтобы минимизировать расходы. 1. Как выбрать посредника для работы? Итак, первым делом нужно найти качественного посредника, который будет надёжно обрабатывать ваши посылки и обеспечивать доставку. Одним из хороших ресурсов для поиска посредников является сайт med****.info — это своего …
рефанд Ответы на популярные вопросы о рефанде: Что нужно знать новичкам и опытным игрокам
от КоКейни- 0 ответов
- 68 просмотров
Я пообщался как с новичками, так и с уже заряженными ребятами, с которыми до сих пор обмениваюсь опытом. Моя задача — помочь новичкам, дать направление для роста и профита. Однако среди всех поступающих вопросов есть такие, которые повторяются снова и снова. Эти вопросы уже можно считать классикой — они интересуют большинство, и их решение важно для всех, кто хочет добиться успеха в реферальных схемах. Сегодня я решил выделить самые частые вопросы и дать на них развернутые ответы. Так, если вы тоже ломаете голову над чем-то подобным, этот материал точно поможет вам. 1. Почему я не хочу изучать все основы и просто начать работать? Один из самых популярных воп…
- 0 ответов
- 67 просмотров
сегодня я расскажу о магазинах, которые активно используются для реферальных программ. Если вы только начинаете свой путь в этом деле, или ещё не добились успеха на таких площадках, как Amazon, этот материал будет особенно полезен. В статье я дам несколько рекомендаций, которые помогут вам работать с рефералами и заработать хорошие деньги, а также поделюсь стратегиями для новичков, которые помогут избежать распространённых ошибок. Итак, давайте начнём! Важные моменты перед началом Магазины, с которыми можно работать в реферальных программах, могут варьироваться в зависимости от уровня вашего опыта. Для новичков я рекомендую начинать с менее сложных платформ, таки…
- 0 ответов
- 78 просмотров
Сегодня я расскажу вам, как получить рефанд в Fortnite абсолютно бесплатно, и при этом не потерять ни одного скина. Это, по сути, бесплатные деньги, и я покажу вам, как это сделать. Fortnite сейчас активно судят, и суммы исков достигают сотен миллионов долларов — некоторые говорят о 70 миллионах, но на самом деле, скорее всего, эта сумма больше. Суть заключается в том, что Epic Games обязаны вернуть деньги людям, которые были ошибочно или неправомерно обременены покупкой ненужных предметов в игре. Но есть и те, кто просто больше не хочет использовать эти скины, и решает вернуть деньги, понимая, что при этом скины не теряются. Это фактически просто способ вернуть потр…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Представьте, что вы покупаете новый iPhone за 300 долларов, добавляете пару сотен на MacBook и получаете AirPods Max за дополнительные 120 долларов. Эти товары — настоящие розничные товары, такие как с Amazon, и единственное, что от вас требуется, это иметь достаточно капитала, чтобы купить эти товары полностью, а затем получить рефанд. На первый взгляд это может показаться незаконным — и так оно и есть. Хоть это и звучит довольно нормальным, если я это объясняю, попробовать выполнить подобные действия может привести к тому, что вас навсегда заблокируют в магазинах, а в худшем случае — к тюремному заключению. Да, я серьезно: люди уже попадали в тюрьму за участие в эт…
- 0 ответов
- 69 просмотров
егодня хотелось бы поговорить о достаточно актуальной теме для людей, которые столкнулись с возможностью уголовного преследования по делу о рефанде. Если вас вызвали в полицию для дачи объяснений, а затем, возможно, и на допрос по факту возбуждения уголовного дела, важно понять, как действовать в такой ситуации, чтобы защитить свои интересы. Меня зовут Тарас Борисов, я — юрист, эксперт в области интернет-мошенничества, и в этом материале я расскажу о первых шагах, которые следует предпринять на начальных этапах расследования. Мы рассмотрим ситуацию на примере магазинов, таких как Магнит, Сбермаркет, Яндекс.Маркет, Самокат и других продуктовых онлайн-ресурсов, где, ка…
- 0 ответов
- 77 просмотров
Знаете ли вы, что компания Nike зарабатывает 45 миллиардов долларов в год, что составляет 123 миллиона долларов в день и 5 миллионов долларов в час? Именно такие доходы позволяют корпорациям, таким как Nike, New Balance, Adidas и другим, реализовывать программы возврата средств. И это дает нам возможность заниматься рефандами — возвратом денег за одежду, обувь и другие товары. Конечно, мы не будем зарабатывать миллиарды, но вполне можем получить хороший доход, например, на покупку брендовой одежды или проезд в метро. Если вам это интересно, читайте дальше! В этой статье я расскажу, как вернуть деньги за одежду и обувь, какие шаги нужно предпринять для успешного рефан…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Сегодня я хочу затронуть достаточно узкую, но весьма прибыльную тему, связанную с мошенничеством в интернет-торговле. Речь пойдет о возвратах средств за покупки, которые, на первый взгляд, кажутся обычной практикой покупателя, но на деле скрывают за собой сложные схемы обмана и манипуляций. В этой статье я разберу, как работают такие махинации, почему некоторые мошенники остаются безнаказанными, и стоит ли вообще влезать в эту сферу. Что такое «фн» и как работает схема возвратов Для начала давайте разберемся, что такое «фн» (возврат средств от продавца покупателю). Это процесс, при котором покупатель возвращает товар, но получает свои деньги назад, не возвращая с…
- 0 ответов
- 61 просмотр
1. Сколько нужно для начала и какой потенциал роста? Для того чтобы начать фандировать товары, вам не нужно много денег. Вы можете начать с небольшой суммы, а дальше все зависит от вашего аппетита и амбиций. Если вы хотите зарабатывать «на хлеб с маслом», то можно вполне обойтись одним товаром в месяц и тратить всего пару часов. Однако, если вы хотите построить серьезный бизнес, вы можете расширить масштаб, управляя множеством аккаунтов, заказывая товары не по одному, а по сотне и зарабатывая миллионы долларов за цикл. 2. Сколько времени нужно на реферальную работу? Время, которое вы будете тратить на реферальную деятельность, зависит от того, сколько товаров…
Последний ответ от КоКейни,
-
BEZNAL EXCHANGE COMMUNITY
Проверенные обменники валют, Цифровые Активы, Крипта, Инвестиции и Финансы, а также Услуги фрилантеров и полезные Сервисы.
Сообщество для всех, кто интересуется цифровыми валютами и глобальными финансовыми трендами. Здесь обсуждают выгодные курсы, делятся опытом, находят партнёров и решают сложные финансовые задачи.- Войти
- или