РЕФАНД
Раздел для обсуждения всех вопросов, связанных с рефандом: схемы, стратегии, опыт и рекомендации
В форуме 24 темы
-
- 0 ответов
- 136 просмотров
егодня хотелось бы поговорить о достаточно актуальной теме для людей, которые столкнулись с возможностью уголовного преследования по делу о рефанде. Если вас вызвали в полицию для дачи объяснений, а затем, возможно, и на допрос по факту возбуждения уголовного дела, важно понять, как действовать в такой ситуации, чтобы защитить свои интересы. Меня зовут Тарас Борисов, я — юрист, эксперт в области интернет-мошенничества, и в этом материале я расскажу о первых шагах, которые следует предпринять на начальных этапах расследования. Мы рассмотрим ситуацию на примере магазинов, таких как Магнит, Сбермаркет, Яндекс.Маркет, Самокат и других продуктовых онлайн-ресурсов, где, ка…
Последний ответ от КоКейни, -
- 0 ответов
- 153 просмотра
Знаете ли вы, что компания Nike зарабатывает 45 миллиардов долларов в год, что составляет 123 миллиона долларов в день и 5 миллионов долларов в час? Именно такие доходы позволяют корпорациям, таким как Nike, New Balance, Adidas и другим, реализовывать программы возврата средств. И это дает нам возможность заниматься рефандами — возвратом денег за одежду, обувь и другие товары. Конечно, мы не будем зарабатывать миллиарды, но вполне можем получить хороший доход, например, на покупку брендовой одежды или проезд в метро. Если вам это интересно, читайте дальше! В этой статье я расскажу, как вернуть деньги за одежду и обувь, какие шаги нужно предпринять для успешного рефан…
- 0 ответов
- 127 просмотров
Сегодня я хочу затронуть достаточно узкую, но весьма прибыльную тему, связанную с мошенничеством в интернет-торговле. Речь пойдет о возвратах средств за покупки, которые, на первый взгляд, кажутся обычной практикой покупателя, но на деле скрывают за собой сложные схемы обмана и манипуляций. В этой статье я разберу, как работают такие махинации, почему некоторые мошенники остаются безнаказанными, и стоит ли вообще влезать в эту сферу. Что такое «фн» и как работает схема возвратов Для начала давайте разберемся, что такое «фн» (возврат средств от продавца покупателю). Это процесс, при котором покупатель возвращает товар, но получает свои деньги назад, не возвращая с…
- 0 ответов
- 120 просмотров
1. Сколько нужно для начала и какой потенциал роста? Для того чтобы начать фандировать товары, вам не нужно много денег. Вы можете начать с небольшой суммы, а дальше все зависит от вашего аппетита и амбиций. Если вы хотите зарабатывать «на хлеб с маслом», то можно вполне обойтись одним товаром в месяц и тратить всего пару часов. Однако, если вы хотите построить серьезный бизнес, вы можете расширить масштаб, управляя множеством аккаунтов, заказывая товары не по одному, а по сотне и зарабатывая миллионы долларов за цикл. 2. Сколько времени нужно на реферальную работу? Время, которое вы будете тратить на реферальную деятельность, зависит от того, сколько товаров…
Последний ответ от КоКейни,
-
BEZNAL EXCHANGE COMMUNITY
Проверенные обменники валют, Цифровые Активы, Крипта, Инвестиции и Финансы, а также Услуги фрилантеров и полезные Сервисы.
Сообщество для всех, кто интересуется цифровыми валютами и глобальными финансовыми трендами. Здесь обсуждают выгодные курсы, делятся опытом, находят партнёров и решают сложные финансовые задачи.- Войти
- или